
Запеченный минтай с овощами
Минтай очень вкусная и полезная рыбка, нисколько не уступает в полезных свойствах и витаминах семге или форели. Запеченный минтай с овощами — это очень простое, полезное и вкусное блюдо. Тем более такое блюдо очень подойдет к новогоднему столу.
Для приготовления запеченного минтая с овощами нам понадобится:
1 брикет филе минтая
3 луковицы
2 моркови
2 помидора
Оливки без косточки
Соль, сушеный сельдерей
Рецепт приготовления минтая с овощами в духовке
1. На противень выложить рыбу, посолить и присыпать сушеной зеленью.
2. Овощи потушить на сковороде с добавлением 50 гр воды и выложить всю эту красоту на нашу рыбку.
3. Запекать при 220 гр 15 мин. На противне будет много сока от овощей и рыбы, поэтому лучше взять глубокий. Полить этим соком сверху рыбу с овощами и запекать еще 15 минут.
Гарнир на ваше усмотрение, моя семью любит такую рыбку с картофельным пюре.
Запеченный минтай с овощами готов. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:
Хороший рецепт, а овощи — это уже гарнир. Спасибо!
На здоровье)
Рыбу мы очень любим, особенно муж. Хороший рецепт. Спасибо большое.
На здоровье Ольга!)
Какая вуснотища! Обязательно приготовлю.
Спасибо! С овощами рыбка нам с внучкой очень понравилась и оливки мы любим )! Будем стряпать! Пойдем еще про Ваш чечевичный супчик почитаем ). 😕
Рецепт просто супер, всем рекомендую попробовать
Замечательный рецепт. Очень вкусно. спасибо.