
Тушеная капуста с картофелем в мультиварке
Самый долгий процесс в приготовлении этого блюда — почистить и нарезать овощи, остальное все сделает мультиварка. 🙂
Нам понадобится:
Курица — 500 г
Картофель — 500 г
Капуста — 500 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — две столовые ложки
Соль, смесь перцев, зелень петрушки, две стол.ложки кетчупа/томатной пасты/ помидор 2 шт
Тушеная капуста с картофелем в мультиварке
1.Картофель разрезать на половинки, капусту нарубить полосками.
2. Измельчить лук и чеснок , натереть на крупной терке морковь.
3. Немного обжарить курицу и выложить в чашу мультиварки.
4. Обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить кетчуп и перемешать.
5. На глубоком противне перемешать все ингредиенты, добавить приправы.
6. Выложить в чашу мультиварки и установить программу мультиповар 130 градусов на 1 час 15 минут (либо «выпечка»).
7. Тушеная капуста с картофелем и курицей в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:
Жаль, мультиварки нет у меня)))
можно и в утятнице, казанке или толстостенной сковороде 😉
Ням Ням…
Спасибо тому, кто придумал этот чудо прибор. Люблю готовить в мультиварке. Блюда получаются сочные и нежные.