Рыба в кляре

Сегодня я представляю вам пошаговый рецепт приготовления рыбы во вкуснейшем кляре!

Рыбу (300 грамм) берем любую, какая вам больше нравится. Обязательно заранее выбрать косточки. У меня был минтай, который предварительно запекался в духовке.

Для кляра понадобится:

2 яйца

100 г кефира

200 г муки

Соль, перец черный, кунжут, зелень сушеная

Масло подсолнечное для жарки

ypatjoxp

Все очень просто и быстро:

1. Смешать все ингредиенты для кляра.

2. «Окунать» каждый кусочек рыбки в смесь и выкладывать на разогретую с маслом сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки.

ukbaearkНаша рыба в кляре готова. Приятного аппетита!

Любовь, автор блога "Мама в декрете"

Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также

3 comments

  1. Давненько я не делала рыбу в кляре, даже уже забыла, как кляр готовится. Теперь вспомню. 🙂

  2. На здоровье!) Дети просто обожают рыбку в кляре, а вот просто с гарниром рыбу не едят=(

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *