
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей — простой, быстрый, но очень вкусный суп.
Нам понадобится:
Курица — 600 гр
Картофель — 10 шт
Морковь — 1, 2 шт
Репчатый лук — 1, 2 шт
Огурец соленый — 2 шт
Перловая крупа — 150 гр
Соль — 2 ч.л
Смесь перцев — 1 ч.л
Тмин — 0.5 ч.л
Укроп — 1 ч.л
Сельдерей — 1.ч.л
Лавровый лист — 2-3 листика
Рассольник с курицей рецепт
1. Поставить варить куриный бульон, снять пену и дать закипеть.
2. Перловую крупу промыть и сбросить в кипящий бульон, варить 20 минут.
3. Нарезать все овощи по вашему желанию и добавить в кастрюлю с перловкой, варить 10 мин.
4. Сбросить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль , тмин, смесь перцев, сельдерей и укроп. Варить 15 мин до готовности картофеля.
5. Подавать с черным хлебом и соленым салом =)
Рассольник с курицей готов. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:
Люблю простые и вкусные блюда. Считаю их основой питания, так как чаще всего они не перегружены холестерином.
Давненько не готовила рассольник, да еще и на курином бульоне.
Я рассольник тоже люблю готовить. Только делаю его с рисом. У меня перловку не едят. А вообще -супы надо готовить обязательно и приучать детей есть горячее каждый день.
Так быстро оказывается можно приготовить рассольник с курицей! Обязательно появится на нашем столе в ближайшие дни.
Я все супы готовлю быстро) так как все овощи скидываю в бульон разом, быстро, полезно и оочень вкусно! 😉
Очень хорошо, когда есть в семейном меню разнообразие первых блюд. Очень хороший рецепт рассольника!
да я готовлю для своих трех детей в основном супы, так как считаю, что всё остальное и сухомятку они будут уплетать и без меня. А супы очень полезные 💡