Работа для мам в декрете с «Орифлэйм»

Многие молодые мамы мечтают найти работу на дому. Сегодня я представляю вам Анастасию Сабитову, менеджера компании «Орифлэйм» и маму полуторагодовалого малыша. Затрачивая на работу 2-3 часа в день, спустя 3 месяца после регистрации в компании, она вышла на доход 10 тысяч в месяц. И это еще далеко не придел!

Привет, Настя! Очень рада видеть тебя у себя в гостях. Мы уже немного знаем о твоих успехах. Но почему при выборе работы на дому ты остановилась именно на «Орифлэйм»?

Привет! Я тоже очень рада дать интервью такому чудесному блогу.

Что касается вопроса, во-первых, многие вакансии на дому, представленные в интернете, это обман. Сборщики мозаик, наборщики текстов,… — требуют очень много временных затрат, а платят копейки. А у «Орифлэйм» хороший бизнес-план и РЕАЛЬНЫЕ возможности.

Во-вторых, мне нужна была такая работа, чтобы встряхнуться. Я люблю сферу красоты и общение с людьми.

Ты любишь косметику «Орифлэйм»?

Очень люблю! Пользуюсь только ей. Продукция замечательная: экологическая и гипоалергенная. А еще у нее очень привлекательная цена. Если бы косметику «Орифлэйм» продавали в магазинах, то цена у нее была бы не ниже, чем у «модных марок». Поэтому не стоит думать, что раз недорого, значит некачественно.

Я очень сильный аллергик. За 1,5 года использования продукции, аллергии на нее не было ни разу!

getImage

Мне тоже очень нравится продукция этой марки. Расскажи, пожалуйста, в чем заключается твоя работа?

По сути, работа заключается в рекламе. То есть наша задача предложить людям пользоваться продукцией компании, а не приобретать те же продукты других фирм в магазинах. Они заказывают косметику у меня, а компания за это платит мне процент. Но основной заработок, конечно идет со структуры, с консультантов, которых я обучила.

vozmozhnosti-oriflame

Какой объем продукции ты должна продать за каталог? Есть ли какой-то обязательный минимум?

Здесь есть два варианта. Первый — вы приобретаете отличную продукцию только для себя со скидкой «как для консультанта» и получаете за это бонусы. Здесь нет никаких минимумов.

И второй, если вы решили работать с компанией, тогда минимумом будет примерно 4500 рублей. Эта та сумма, с которой начинают выплачивать проценты.

Ого! 4,5 тысячи — это же очень много…

На самом деле нет, я легко делаю гораздо большие объемы. Для того, чтобы их набрать нужно лишь предложить своим близким пользоваться продукцией «Орифлэйм».

А новичкам вы помогаете?

Конечно! Я всему обучаю нового консультанта и веду его до результата. Первое время помогаю набирать эти самые 4500 рублей и строить первую ветку структуры.

Большое спасибо за интервью! Желаю успеха вашему бизнесу!

 

Анна Науменко, автор блога "Мама в декрете"

Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также

12 comments

  1. Да, это хороший бизнес. Аня, а ты как хочешь зарегистрироваться? В реале или через интернет?
    Многие занимаются продажей товаров через Орифлейм.

    1. Через интернет 🙂 Вообще почти вся работа в «Орифлейм» ведется через интернет. Поэтому такую работу могут позволить себе и мамы с маленькими детьми, поскольку ей можно заниматься из дома. Существуют он-лайн каталоги в которых сразу можно заказать продукцию 🙂

  2. Да, молодец Настя, рада, что у нее это получается! Аня, и тебе желаю успехов!

  3. Вариант неплохой, но на мой взгляд — не всем подходит, но главное ведь желание. Так что желаю автору статьи успехов в начинании!

  4. Часто в соцсетях приходят предложения такого рода. Я когда-то занималась Орифлеймом и Эйвоном. С первым как-то не сдружилась, тогда система заказа была ужасной, и я отказалась.

  5. Согласна, когда находишься в декрете, конечно захочется подработать и чем не женский бизнес) Кто-то находят себя в этом, у меня родственница какой-то уже бриллиантовый директор только этим живут, квартиру купили…

  6. Мне кажется, что Орифлейм уже и в сети очень много! На каждом углу встречаются предложения заработать с Орифлейм в интернете. Но как говорится, если хочешь достичь, того, чего у тебя нет, сделай то, что никогда не делала))

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *