
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей — очень вкусное и сочное за счет секретного ингредиента. Вы пробовали блюда с тыквой? Раньше я и подумать не могла, что тыкву можно есть как второе блюдо, а теперь знаю, что это очень вкусно и делюсь рецептом с вами!
Нам понадобится:
Курица — 500 г
Картофель — 500 г
Кабачок — 1 кг
Тыква — 1 кг
Помидор — 2 шт
Морковь — 1-2 шт
Лук репчатый-1-2 шт
Масло подсолнечное- 2 ст.ложки
Соль, перец, чеснок по вкусу
1. Нарезать мелко морковь, лук и помидоры, сложить в большую миску или кастрюлю.
2. Кубиками нарезать картофель.
3. Кубиками нарезать тыкву.
4. Разделать кабачок.
5. Обжарить курицу и выложить к овощам.
6. Мне не хватило места в кастрюльке, поэтому я перемешала все в глубоком противне. Затем посолить и и посыпать приправами. Как альтернатива можно и запечь в этом же самом противне 30 мин при 210 градусах.
7. Я же все выложила в мультиварку (программа тушение на 30 мин) и в два глиняных горшочка (духовка на 30 мин при температуре 210 градусах).
Овощное рагу с курицей готово. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:
Тушёное мясо в горшочках — что может быть вкуснее! И тут неважно баранина или курица, с картошкой или овощным рагу. Удивительно вкусно.
Шикарный рецепт! Зарекомендовала его на блоги мам в happy Monday! 🙂
Рецепт не только очень вкусный, но и полезный!!!))на здоровье 😀 💡
Спасибо за рецепт! Забрала в копилочку!
Александра на здоровье 😀