Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей — очень вкусное и сочное за счет секретного ингредиента. Вы пробовали блюда с тыквой? Раньше я и подумать не могла, что тыкву можно есть как второе блюдо, а теперь знаю, что это очень вкусно и  делюсь рецептом с вами!

Нам понадобится:

Курица — 500 г

Картофель — 500 г

Кабачок — 1 кг

Тыква — 1 кг

Помидор — 2 шт

Морковь — 1-2 шт

Лук репчатый-1-2 шт

Масло подсолнечное- 2 ст.ложки

Соль, перец, чеснок по вкусу

Овощное рагу с курицей ингредиенты

1. Нарезать мелко морковь, лук и помидоры, сложить в большую миску или кастрюлю.

овощи

2. Кубиками нарезать картофель.

овощи

3. Кубиками нарезать тыкву.

овощи

4. Разделать кабачок.

овощи

5. Обжарить курицу и выложить к овощам.

курица

6. Мне не хватило места в кастрюльке, поэтому я перемешала все в глубоком противне. Затем посолить и и посыпать приправами. Как альтернатива можно и запечь в этом же самом противне 30 мин при 210 градусах.

Овощное рагу с курицей

7. Я же все выложила в мультиварку (программа тушение на 30 мин) и в два глиняных горшочка (духовка на 30 мин при температуре 210 градусах).

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей готово. Приятного аппетита!

Овощное рагу с курицей

Любовь, автор блога "Мама в декрете"

Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также

5 comments

  1. Тушёное мясо в горшочках — что может быть вкуснее! И тут неважно баранина или курица, с картошкой или овощным рагу. Удивительно вкусно.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *