
Фаршированные кольца кабачка в духовке
Для приготовления фаршированного кабачка нам понадобятся:
1 кг говяжьего фарша
1 большой кабачок
3 помидорки
1 луковица
2 дольки чеснока
200 г сыра
соль
1. Прежде всего нужно вымыть кабачок, очистить и порезать кружочками толщиной 2 см.
2. Аккуратно ножом вырезать косточки.
3. В размороженный фарш добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить.
4. Выложить кольца кабачка на смазанный маслом противень. В серединку положить фарш.
5. Сверху выложить кольца помидора. Кольца я предварительно посолила с обеих сторон.
6. Поставить противень в разогретую духовку до 170 градусов на 30 минут.
7. По истечении этого времени, вытаскиваем противень и посыпаем кабачок тертым сыром.
8. Ставим обратно в духовку на 10 минут.
Вот и всё. На гарнир я отварила свежую картошку и сделала легкий овощной салатик. Приятного аппетита!
Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях: