Фаршированные кольца кабачка в духовке

Для приготовления фаршированного кабачка нам понадобятся:

1 кг говяжьего фарша

1 большой кабачок

3 помидорки

1 луковица

2 дольки чеснока

200 г сыра

соль

1. Прежде всего нужно вымыть кабачок, очистить и порезать кружочками толщиной 2 см.

2. Аккуратно ножом вырезать косточки.

3. В размороженный фарш добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить.

4. Выложить кольца кабачка на смазанный маслом противень. В серединку положить фарш.

Фаршированные кольца кабачка в духовке

5. Сверху выложить кольца помидора. Кольца я предварительно посолила с обеих сторон.

6. Поставить противень в разогретую духовку до 170 градусов на 30 минут.

7. По истечении этого времени, вытаскиваем противень и посыпаем кабачок тертым сыром.

8. Ставим обратно в духовку на 10 минут.Фаршированные кольца кабачка в духовке

Вот и всё. На гарнир я отварила свежую картошку и сделала легкий овощной салатик. Приятного аппетита!

Анна Науменко, автор блога "Мама в декрете"

Дорогие читатели, если вы считаете статью полезной и интересной, поделитесь ей со своими друзьями в соцсетях:

Читайте также

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *